Das Geheimnis

Der Berg Athos. Ein Familienbetrieb. Unberührte Natur. Das perfekte Olivenöl.

Unsere Olivenbäume auf dem heiligen Berg Athos sind seit fünf Generationen in Familienbesitz und genießen optimale klimatische Bedingungen: reine Luft, sauberes Quellwasser und verschwenderisch viel Sonnenlicht! Erst kurz vor der Reife werden die Oliven in Handarbeit von den Ästen gekämmt und innerhalb weniger Stunden kaltgepresst. So entstehen der einzigartig fruchtig-milde, ausgewogene Geschmack und die wunderbar goldgelbe Farbe der naturbelassenen Berg Athos-Öle mit all ihren wertvollen Inhaltsstoffen.

Mehr zu unseren Produkten…

Die Natur

Der Olivenhain und die Bienenvölker für unsere exklusiven Berg Athos Produkte sind in der autonomen Mönchsrepublik Athos auf der griechischen Halbinsel Chalkidikí beheimatet. Der 2033 Meter hohe Berg liegt an der Südostspitze der knapp 350 Quadratkilometer großen Landzunge – ein abgelegenes Naturparadies, seit Jahrhunderten weitgehend von der Außenwelt abgeschlossen. Bewohnt wird er von Mönchen in pittoresken Klöstern.
Wir bieten ausschließlich hochwertige und unverfälschte Produkte, die im Einklang mit der Natur entstehen und intensive Aromen mit naturreinen Inhaltstoffen vereinen.

PINIENHONIG
Vom Berg Athos

mehr…

EDELKASTANIENHONIG
Vom Berg Athos

mehr…

HEIDEHONIG
Vom Berg Athos

mehr…

Die Tradition

Die Familie Voreinos hat das Privileg, auf dem Berg Athos Oliven ernten zu dürfen und Bienenvölker in der einzigartigen wilden Natur halten zu können. Wie schon ihre Väter und Großväter bewirtschaften nun Vater und Sohn die familieneigenen Olivenhaine und Bienen – voller Liebe und Hingabe, im Einklang mit der Natur und fernab von den heute üblichen negativen Umwelteinflüssen. Ohne Chemie und zu fairen Konditionen.

Mehr über uns…

Bekannt aus:

Nach oben scrollen